Rénovation d'une grande demeure en Ile de France

M. LENFANT a acheté une maison au cœur de la vallée de Chevreuse.

Le programme de rénovation a été confié à un architecte.

Soucieux de son bien-être, M. LENFANT a tout de suite souhaité installer un ascenseur.

Lors de la phase d’étude d’agencement, l’architecte nous a consultés.

Nous avons pu proposer une installation en structure autoporteuse au centre de l’escalier.

Le plancher du rez-de-chaussée a été ouvert pour permettre l’accès au sous-sol. Un chien assis a été réalisé en toiture pour permettre l’accès au 2ème étage

Nous avons utilisé tout l’espace disponible au centre de l’escalier sans modifier sa structure.

Cette structure habillée de panneaux de verre laisse pénétrer la lumière naturelle des vitrages dans la cage d’escalier.

Toutes les réalisations