Plus de confort dans cette maison de ville

Mme LEPAGE habite une maison de ville assez ancienne avec un joli jardin en proche banlieue parisienne.

L’ascenseur a été installé dans un espace réduit (ancien cabinet de toilette) au rez-de-chaussée et à la place d’une douche à l’étage.

Au sous-sol, une ancienne fosse septique a été comblée en laissant disponible le volume de la gaine.

Nous avons réalisé une ossature métallique sur les niveaux rez-de-chaussée et 1er étage pour compenser la surépaisseur du mur de pignon au sous-sol.

Mme LEPAGE, soucieuse de l’esthétisme de son séjour au rez-de-chaussée, a fait réaliser un vitrage en vitrail synthétique sur la paroi latérale de la gaine et sur le vitrage de la porte de l’ascenseur.

La cabine a été décorée avec un miroir latéral et des estampes.

Toutes les réalisations